Отзыв: Шалфея листья Красногорсклексредства - противовоспалительное средство растительного происхождения
Достоинства: Противовоспалительное, растительного происхождения и недорогое
Недостатки: Не обнаружено
Оказывается у меня ещё есть вот такая вот чудо коробочка с шалфея листьями.
Даже не помню для чего и его покупала. Но он идёт противовоспалительным средством, всегда пригодится, пусть стоит. Лекарственная форма у него измельченные листья. Его состав входит листья шалфея. Которые содержат эфирные масла флавоноиды, дубильные вещества, И другие биологические вещества. Интересная такая зелёная коробочка, пакет с весом 50гр.
Отличное противовоспалительное средство растительного происхождения, что самое главное, потому что лучше я буду пользоваться такими травами чем пить непонятные таблетки.
Время использования | 2016год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | противовоспалительное средство растительного происхождения |