Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Хороший телефон
Достоинства: Много функций, красивый дизайн
Недостатки: Проблемы с батареей на морозе
По личному опыту использования могу сказать что телефон шикарный. У меня в цвете "Розовое золото", объемом памяти 16гб. Достаточно большой экран, 4.7 дюйма, удобно лежит в руке, довольно компактный по сравнению с его "старшим братом" 6s plus. Имеется функция 3D Touch, которая облегчает работу пользователю. Например, не переходя в приложение "Настройки" с помощью данной функции можно выбрать в какой пункт меню настроек вы хотите попасть. Это либо аккумулятор, либо мобильные данные, WI-FI, Bluetooth. Также, именно в S версии, есть ещё одна функция, помимо 3D Touch, называется она Live photo (живые фото). Тоже весьма хорошая функция, в какой-то мере заменяет видео, да и просто хорошая задумка. Функционирует телефон прекрасно, ибо эта модель входит в настоящий модельный ряд Apple.
Хотелось бы ещё затронуть тему об операционной системе IOS. На данный момент новейшая версия ОС 10.3.2. Телефон работает прекрасно, не глючит, не зависает. Также, присутствует множество фишек в IOS, которых нет в телефонах на платформе Android.
Подводя итог, могу сказать, что данная модель смартфона хороша, и советую брать если предоставляется такая возможность. Если бережно относиться с телефоном, то он прослужит достаточно долго и принесёт радость своему владельцу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший телефон |