Отзыв: Журнал Yes! - издательство Independent Media - Скажите ДА!
Достоинства: Цена, различные конкурсы, участие читателей, мода, календарь, новости музыки, кино, звёзд, красота, уроки, секреты, сделай сама.
Недостатки: Реклама.
Многие девушки, как и я, хотят всегда оставаться красивыми, молодыми, одетыми по последней моде и знать самые свежие новости. Но нам не всегда это удаётся. И чтобы исправить это, я читаю журнал "Yes!".
"Yes!" - это молодёжный журнал, незаменимый для девушек. Для меня журнал - это энциклопедия, в которой собраны все последние новости. Кто-то нашёл новые способы ухода за лицом, а кто-то - полезные интересности, которые помогают им в жизни. Чтобы не пропустить такую важную информацию, я и читаю журнал! А ещё чтение журнала приносит мне огромное удовольствие. Читаешь и отдыхаешь одновременно!
----
В который раз я убеждаюсь, что "Yes" умеет сочетать приятное с полезным! Они привлекают своих читательниц принимать участие в создании журнала и, по-моему, это замечательно! Ведь они дают шанс каждой девчонке почувствовать себя в роли редактора, стилиста и даже модели!
На вопрос: "А что Вам не нравится в журнале?", думаю, все бы ответили - реклама!! Но, к сожалению, а может быть, и нет, реклама -это обычная составляющая любого журнала. Но, по-моему, яркая, красочная реклама никак не может навредить ни Вам, ни журналу. Она дополняет его, а Вы можете найти то, что Вам было нужно.
----
Полезные советы от журнала "Yes!". Вот, что я люблю! Когда лучше идти тренироваться, а когда лучше наложить масочку? Это и многое другое Вы можете найти именно здесь!
----
Всё гениальное - просто! Для меня накрасить ногти - это целая война, а в "Yes!" обычные девочки наводят такую красоту! Вот это да! Обязательно попробую!
Если Вы решили купить журнал по "нормальной" цене, то я уверена, что им будет "Yes!"! Он стоит дешевле всех известных мне журналов! А всё потому, что "Yes!" рассчитан на подрастающее поколение.
Если Вам больше 17, я думаю, Вам он может не понравиться! Так что сто раз подумайте, перед тем, как его купить. Хотя, можете попробовать, а вдруг понравится!
Этот журнал работает на своих читательниц. Откуда столько конкурсов?! Каждый раз удивляюсь я. Столько подарков от какого-либо другого журнала я ещё не видела! Вот это щедрость.
Наверное, это всё, что я хотела рассказать. Подробнее о разделах, о том, как прочитать журнал совершенно бесплатно и многом другом, можете узнать, написав мне личное сообщение!
Приятного Вам чтения!
Приятного Вам чтения!