Отзыв: Книга "Батальоны просят огня" - Юрий Бондарев - Это страшное слово война...
Достоинства: Простота и логичность изложения
Недостатки: Практически нет
Здравствуйте, дорогие друзья! Я не очень люблю читать книги о войне, но иногда, в силу профессии, мне становиться необходимо. Не все книги о боевых действиях вызывают интерес читателя, но книга Юрия Бондарева для меня стала небольшим открытием. В ней нет поражающих воображение событий, нет пыток, описаний фашистских лагерей. Может это и привлекло мое внимание на первый взгляд. Книга мне определенно понравилась, ведь если бы не так, не стала бы я ее перечитывать несколько раз подряд.
И все в книге правда, конечно немного приукрашенная, но правда. Правда о жизни во время войны, правда о людях, переживших тяготы военных лет.
Книга написана доступным языком, сюжет интересно закручен, что оставляет читателя в напряжении до самого конца. Возникает ощущение, что ты переживаешь все происходящее вместе с героями книги.
Красивая книга, красивый конец. Что еще можно желать?
Да, идет война. Но это не мешает людям любить. Ведь их любовь становиться только крепче, пройдя через все испытания.
Надеюсь книга заинтересует вас также, как заинтересовала меня.
Красивая книга, красивый конец. Что еще можно желать?
Надеюсь книга заинтересует вас также, как заинтересовала меня.
Общее впечатление | Это страшное слово война... |