Отзыв: Кабель Remax - Отличная недорогая зарядка для iPhone 6!
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Нет.
Я постоянно раньше забывала взять из дома зарядку для iPhone 6, и поэтому зачастую оставалась на работе с разряженным телефоном. Поэтому я решила купить ещё одну зарядку, чтобы она постоянно лежала на работе.
Я заказа зарядку на Алиэкспресс за 100 рублей, ждала её почти месяц. А её мой телефон даже не определил. В общем, деньги были выброшены зря.
Родную зарядку за 1000 рублей мне было жалко покупать. В итоге, по рекомендациям в интернете я купила за 300 рублей зарядку фирмы Remax, которая устроила меня во всех отношениях.
Во-первых, это зарядное устройство мой iPhone сразу же увидел и стал быстро заряжаться.
Во-вторых, провода не хлипкие, а плотные и качественные, такие долго не выйдут из строя.
Ну и, конечно, соотношение "цена-качество" просто великолепное. Рекомендую однозначно!
Покупала я эту зарядку в Этом известном магазине.
Покупала я эту зарядку в Этом известном магазине.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная недорогая зарядка для iPhone 6! |