Отзыв: Картофельные чипсы Lays - ярко выраженный вкус итальянских приправ
Достоинства: новый вкус
Недостатки: после употребления чипсов очень чувствуется запах чеснока, вкус итальянских трав перебивает вкус сыра
Шла на кассу в магазине и тут заметила новинку. Чипсы Lays со вкусом итальянских трав и сыра. Обычно чипсы ем очень редко и те, только с солью. Но Lays мои любимые, не устояла перед новинкой.
Вкус очень сильно отдает итальянскими травами, полностью перебивая вкус сыра, который должен присутствовать. Ярко выраженные сухие травы на чипсах.
Но как для разнообразия попробовать можно. Чипсы хрустящие, круглые, самые обычные. Пачка стандартная 133 грамма, больше или меньше пачек с таким же вкусом не видела. Кстати, после употребления чипсов очень чувствуется запах чеснока, так что будьте готовы, перед свиданием или на нем, лучше их не есть :-)
Сильно вкусными их не назовешь, все равно отдаю предпочтение своим любимым - с солью.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |