Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - Росомаха оправдал все ожидания!

Достоинства: Зрелищность, крутость, Хью Джекман отлично сыграл и так далее
Недостатки: В этом фильме минусов нет, правда из-за него несостыковки с прошлыми фильмами о людях икс
Будучи фанатом комиксов Marvel, и супергероя Росомахи, я с нетерпением ждал этот фильм! Получилось даже скачать его в интернете за неделю до показа по кинотеатрам, правда с недоработанными спецэффектами, об этом уже говорилось в новостях о кино) Сам фильм вообще классный.

Смотрел несколько раз. Игра актёров потрясающая, Хью Джекман создан для этой роли. В фильме показался так же Герой комиксов, Гамбит, но его потенциал в фильме слабо раскрыт, да и не нужно это было, у Марвела насчёт этого, свои планы на будущее. Спецэффекты крутые, кроме одного момента, когда Росомаха падал с вершины водопада, смотрелось как то нелепо, да разрезание железной двери толщиной с палец, смотрелось, как "нож по маслу", неправдоподобно, но это же фантастика! Дедпула можно было бы, конечно, и покруче сделать, но и этот не плох, если бы не брат Росомахи, то Дедпул уделал бы Логана. Сюжет классный, концовка вообще неожиданная и многообещающая, и одновременно сбивает с толку, так как многое в этом фильме не клеится с предыдущими частями Людей Икс, а ведь это как бы продолжение, хоть и предыстория о Росомахе, но всё же фильмы должны были быть одним целым, а получилось что то типа ремейка и разговоров о перезапуске людей икс.
Время использования 1ч. 48мин.
Общее впечатление Росомаха оправдал все ожидания!

PerSinka
А мне понравилось, как сыграл Лев Шрайбер - он хорош везде, и в "Крике", и в "Сфере", и в "Омене" :)