Отзыв: Мягкий шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Восстановление и защита - для окрашенных и поврежденных волос" - Результат превзошел все ожидания!

Достоинства: Хорошо промывает волосы, мягкий, дешевый
Недостатки: Не обнаружено
Купила этот шампунь по совету продавца в магазине бытовой химии. Хотела чем-то хоть немного восстановить мои окрашенные сухие волосы, так как в последнее время их было не возможно расчесать и сыпались ужасно.

Решила, что нужно сменить шампунь, и мне посоветовали попробовать этот. Честно говоря я даже не надеялась что он справится с моими жесткими волосами, но все же купила Мягкий шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Восстановление и защита - для окрашенных и поврежденных волос" вместе с таким же бальзамом, потому, что цена была доступной. Каким же было мое удивление, когда после первого же мытья волосы стали послушными, хорошо расчесались даже мокрые. Я даже феном не укладывала, волосы были рассыпчатые, хорошо промытые, не было никакого налета и перхоти. Просто чудо, а не шампунь. Надеюсь, он и дальше будет мне подходить. А то уже собиралась подстричься, чтоб не мучиться с волосами, теперь передумала. Оказывается нужно было просто подобрать шампунь. Спасибо бабушке Агафье!
Общее впечатление Результат превзошел все ожидания!

aleex2
у меня от таких шампуней волосы путаются, потом не расчешешь
Natallochka
А мне наоборот он помог избавится от проблемы спутанных волос. После него волосы реально стали лучше расчесываться и меньше выпадать.
Анира
Кому-то подходит, кому-то нет. Правильно вы написали - нужно просто найти своё=)
Солнце Ясное
Такие шампуни идеальны для жестких от природы волос:)
Natallochka
У меня как раз такие волосы. Пробовала другие шампуни - не подходят,сейчас все равно вернулась к Агафье.
Солнце Ясное
Вот и у меня так же)