Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Пока улучшений не заметила.
Достоинства: Пока не увидела.
Недостатки: Цена.
Добрейшего времени суток, уважаемые читатели отзыва!!! Рада что заглянули ))) Всем отличных выходных!!!
Писала проРаствор для наружного применения Тульская фармацевтическая фабрика "Фукорцин", раствор действенный, подсушивает свежие ранки хорошо, после него уже можно наносить мазь или крем, например Мазь для наружного применения Glenmark "Момат-С". Но она мне не помогла. Уже не доверяя своему дерматологу, которая не может вылечить меняя уже три месяца, я съездила на приём в областной кожно-венерологический диспансер, сдала все анализы, которые оказались в порядке. В рецепте другого доктора появилось название нового средства Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента". Вместе с тем опять назначили неделю пить Лоратадин. Мазь Акридерм я уже пробовала... тоже оказалась бесполезной.
На упаковке есть состав. Отпускается крем без рецепта, но перед применением рекомендуется ознакомиться с инструкцией.
На тюбике практически та же самая информация, что и на упаковке.
Также есть условия хранения.
На крышке тюбика есть иголка для прокола защиты.
Сам крем белого цвета средней консистенции.
Может мои отзывы о лекарственных препаратах будут для кого-то полезными.
Тюбик заканчивается, а вози ныне там.
Спасибо всем что читали.
С уважением Татьяна.
На тюбике практически та же самая информация, что и на упаковке.
Также есть условия хранения.
На крышке тюбика есть иголка для прокола защиты.
Сам крем белого цвета средней консистенции.
Может мои отзывы о лекарственных препаратах будут для кого-то полезными.
Тюбик заканчивается, а вози ныне там.
Спасибо всем что читали.
С уважением Татьяна.