Отзыв: Электрическая мясорубка Scarlett SC-4249 - Хорошая мясорубка за свои деньги

Достоинства: Легкая, простая в сборке и разборке
Недостатки: Быстро затупился нож и наточить его невозможно, маленькая мощность
Эту мясорубку купили из-за низкой цены еще года 3 назад. Тогда мы собирали деньги, и не могли шиковать. Естественно товар можно расценить цена-качество. По началу это была отличная мясорубка.

Особенно если предыдущая была ручная. Хорошо перемалывала мясо, почти быстро, и без проблем. Шума от нее было много, аж когда выключала еще пару секунд отходила от шума и привыкала к тишине. Через буквально 3-4 месяца затупился нож. Мясо с каждым разом перемалывала все дольше и дольше. А в конце концов даже помидоры иногда ей было тяжело перемолоть. Пробовал муж точить нож, но сильно он все ровно не наточился. Так и стояла по 20-30 мин с одним килограммом мяса, а то и больше, смотря какое мясо. Сама мясорубка очень легкая. Очень легко собирается и разбирается. Есть у нее несколько насадок, есть насадка для колбасы, 3 насадки с разным диаметром дырочек для фарша, и еще какая-то одна, не знаю для чего. Есть режим крутить назад. Не сильно мощная. Могу порекомендовать ее только для покупки на пару месяцев. А вообще каждый выбирает по своему кошельку. Но уже не раз убедились, что лучше один раз взять хорошее, чем брать дешевое и думать как скоро оно сломается.
Время использования 3 года
Общее впечатление Хорошая мясорубка за свои деньги