Отзыв: Помада-карандаш для губ Essence Glossy Stick - Неудачный оттенок и помада. 02 Clear Nude
Достоинства: Для себя не обнаружила
Недостатки: Оттенок, отдушка
Да, знаю, что многим нравятся помады-карандаши.
Удобно подводить ровный контур и можно купить несколько оттенков - делать омбре.
Я обычно люблю блески, с моими губами-нитями помады не очень, но нюдовые помады мне подходят.
Искала аналог любимой матовой жидкой помады от Буржуа.
Консультант заверил что мне такие кирпичные оттенки идут.
Помады отличаются. Буржуа без красноты такой персиковый, спокойный оттенок.
А essence персиковый с краснотой и серостью. Я не знаю как тут всё уместилось.
Но оттенок явно не удачный и смотрится не красиво.
Я бы ни на чьих губах подобный оттенок не оценила. Это не интересно.
Тестеров не было, взяла по хорошим отзывам и вот - разочаровалась.
Сначала мне казалось что помада будет сама по себе выкручиваться, но потом я сильно удивилась, что её нужно точить. Таких точилок у меня не было и я открыла крышку помады, с параллельной стороны от колпачка и ватной палочкой её можно легко проталкивать, без точилки.
Не смотря на то, что мне не подошёл оттенок, сама формула помады мне тоже не понравилась и запах. Он вроде бы и нейтральный, при этом напоминающий старый пластилин. Вот так пахнет из коробки с пластилином, который нашли на чердаке на даче и ему 100 лет в обед.
Сама помада не стойкая и ощущение что она есть на губах портит всё настроение.
Цвет тоже какой-то тёткинский, не молодёжный.
И я бы НЕ советовала никогда покупать помаду, даже очень бюджетную, сразу в ДВУХ ОТТЕНКАХ.
Такие отдушки бывают мерзкие, что хоть и помада ничего, но рука к ней не будет тянуться.
Сравнение с Буржуа. И да, лучше деньги потратить на Буржуа, чем купить несколько такой дряни, потом выбросить. Буржуа и по стойкости выигрывает сильно.
И удобнее всё-таки аппликатор, чем этот карандаш
И даже если бы мне подошёл оттенок, всё равно я бы выбросила, пользоваться не очень приятно, особенно если у меня много косметики для губ, которой тоже нужно пользоваться и она доставляет мне намного больше удовольствия, чем этот продукт.
Искала аналог любимой матовой жидкой помады от Буржуа.
Консультант заверил что мне такие кирпичные оттенки идут.
Помады отличаются. Буржуа без красноты такой персиковый, спокойный оттенок.
А essence персиковый с краснотой и серостью. Я не знаю как тут всё уместилось.
Но оттенок явно не удачный и смотрится не красиво.
Я бы ни на чьих губах подобный оттенок не оценила. Это не интересно.
Тестеров не было, взяла по хорошим отзывам и вот - разочаровалась.
Сама помада не стойкая и ощущение что она есть на губах портит всё настроение.
Цвет тоже какой-то тёткинский, не молодёжный.
И удобнее всё-таки аппликатор, чем этот карандаш
Год выпуска/покупки | 2017 |