Отзыв: Гель для душа Чистая линия "Всегда высыпайся" - Я влюбилась в этот гель!
Достоинства: Роскошный нежный аромат; приятное качество средства; не сушит кожу; экономичный расход; демократичная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Уважаемые читатели, друзья,
Хочу рассказать Вам о средстве от давно полюбившейся марки "Чистая линия", полное название которого звучит как "Гель для душа "Ирис и 5 эфирных масел".
Не так давно я пользовалась бальзамом для тела этой же серии Фитобальзам для тела "Ирис и 5 эфирных масел", и осталась довольна как качеством ухода, так и ароматом. Поэтому, увидев в магазине такой же гель для душа, я не раздумывала с покупкой :)
И по факту ничуть не разочаровалась.
Расскажу по порядку, почему.
1. Этот гель очень приятен непосредственно в применении. Поскольку имеет оптимальную на мой взгляд консистенцию, хорошо пенится и обладает просто восхитительным нежным цветочным ароматом. Шлейфовым.
2. В основе средства – экстракт ириса и пяти эфирных масел, способствующих расслаблению и успокоению. Так заявляет производитель, и именно так обстоит и на самом деле. Это подтверждает слоган «Всегда высыпайся!», указанный на упаковке. Ведь успокоившись и расслабившись после суеты дня, засыпается легко, а спится хорошо и спокойно. Что и позволяет встречать утро бодрым и отдохнувшим.
3. Удобная упаковка – как в использовании, так и в хранении.
4. Для эффективного ухода достаточно небольшого количества средства. В связи с этим расход геля получается вполне экономичным.
5. Надежное хранение средства, которое обеспечивает плотно защелкивающаяся крышка, оснащающая флакон.
6. Как и вся линейка средств «Чистой линии», стОит данный гель вполне демократично: 115 рублей.
Полная информация о составе, производителе, способе применения приведена на тыльной стороне упаковки.
Резюмируя, хочу рекомендовать это средство как одно из наиболее достойных. А также выражаю свою признательность производителю «Чистая линия» за то, что они не просто держат марку, но и развивают свой ассортимент, сохраняют отличное качество и удерживают демократичные цены, за что им отдельное «Спасибо».
И по факту ничуть не разочаровалась.
Расскажу по порядку, почему.
3. Удобная упаковка – как в использовании, так и в хранении.
Время использования | вторую неделю |
Год выпуска/покупки | 2017 |