Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Эффект "естественных" ресниц

Достоинства: не сыпется, не размазывается, глаза не устают, эффект "натуральности", средняя цена
Недостатки: покупка через консультанта
Тушь для ресниц… каждая из нас знает, как трудно подобрать себе этот неотъемлемый элемент красоты. Мы пробуем люксовые, массовые и демократичные варианты. В данном отзыве я рассматриваю тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash. Производитель обещает 3D объем, удлинение, разделение.

Тушь Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash очень популярна, она быстро раскупается по каталогу, предлагается подружками, даже видела её в продаже в ларьках вместе с напитками и чипсами (видимо консультант по Орифлейм таким образом подрабатывает).

На мой взгляд, тушь относится к массовой косметике, что нисколько не уменьшает её достоинств, а, наоборот, появляется дополнительный плюс в её доступности для большего количества женского населения.

Вид туши

Тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash

Щёточка необычная, силиконовая с щетинками разной длины для хорошего разделения ресничек.
У меня ресницы небольшие и негустые, носила её целый день. Мои глаза от неё не устают, тушь не сыпется, не размазывается. Эффект естественности.
Тушь Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash мне понравилась, но я люблю более "видный" взгляд.

Тушь на моих глазах, однократное нанесение.

тушь Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash

Я познакомилась с продукцией Орифлейм примерно 7 лет и, уже тогда, тушь была сильно популярной.
Испытание временем тушь Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash выдержала, поэтому рекомендую её к использованию любительницам "натуральных" ресниц.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017