Отзыв: Гель для стирки Passion Gold Universal 3 in 1 Vollwaschmittel - Гель для стирки одежды Passion Gold Universal
Достоинства: Хорошо стирает вещи, не вызвал аллергии, удобный в использовании, недорогой
Недостатки: на темной одежде оставляет разводы, запах после стирки
Всем доброго времени суток!!!
Спасибо что заглянули в мой отзыв.
Я хочу немного рассказать об это геле для машинной стирки Passion Gold Universal 3 in 1 Vollwaschmittel.
Скажу сразу что он больше подходит для светлых вещей, нежели для темных. Стирает светлые отлично, претензий нет, а вот что касается темных тут немного сложнее. Дело в том что он оставляет разводы на одежде, даже когда добавляю меньше нормы. Поэтому приходится полоскать вещи два раза (в первой стирке не помогает даже Супер полоскание)!
Цена его относительно недорогая по сравнению с известными марками, где-то порядка 70-80 грн (160 руб).
Гель имеет приятный запах, после стирки он слышен, полностью не выстирывается.
Аллергии у нас он не вызвал, и это еще один плюс.
Если кому-то помог мой отзыв - буду очень рада!!!
Спасибо за внимание.
Спасибо что заглянули в мой отзыв.
Гель имеет приятный запах, после стирки он слышен, полностью не выстирывается.
Аллергии у нас он не вызвал, и это еще один плюс.
Если кому-то помог мой отзыв - буду очень рада!!!
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |