Отзыв: Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail - Первые полезные конфеты которые я пробовала.

Достоинства: Полностью натуральный состав
Недостатки: Мало и дорого.
Всем привет!
Давно уже приметила в аптеке натуральные конфеты Эко Снек "Bob snail" ("Улитка Боб") Но никак не решалась купить. Но сегодня настал тот день: купила маленькую упаковку яблочных с мятой. Цена такой упаковки 11 грн. Вес 30 грам. Внутри 3 конфеты.

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Упаковка яркая, содержащая много полезной информации для потребителя. Много схематических изображений, можно понять даже не читая ( только фрукты, без сахара, количество штук в упаковке, технология изготовления: яблоко+мята - отжим на прессе- формирование конфет со жмыха). Калорийность : 135 Ккал на 100 гр - можно при правильном питании))). Состав полностью натуральный, без ГМО. Производитель Винница, Украина. Срок годности 4 месяца с даты производства.

Мои впечатления:
Внутри картонной упаковки оказалась упаковка на три конфетки.
Сами конфеты на вид темно коричневого цвета, скручены ленточки в "улиточку".

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Ленточки легко раскручиваются, можно есть отрывая кусочки, а можно всю конфету сразу.
Конфета среднего размера, около 20мм в радиусе. Лента шириной примерно 7мм, толщиной до 2мм ( но все равно полупрозрачная).

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

На вкус эти конфеты напоминают яблочный джем, или жмых который после изготовления яблочного сока. Кисло-сладкие) Мне и дочке понравились, а вот сынульке нет.
Обязательно куплю еще и с другими вкусами.
Однозначно рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первые полезные конфеты которые я пробовала.

kukusya26
выглядят странно, но я так понимаю что вкусные)
ajournaia
Да , я тоже так сначала подумала,что какие-то странноватые…
Ellochka
Какие интересные!
doktor vatson
Отличное, здоровое лакомство.
Аккуратная-04
Н-да, что маловато, то маловато
Калиостро
вкусные,тоже пробовали,но сугубо детишкам.
ajournaia
Да, там особо все не наедятся за такую цену)
olya1
Хорошая и полезная вещь!