Отзыв: Корректор для лица Art-Visage - Преображение на глазах! Настоящее чудо за копейки!
Достоинства: Цена, качество, скрывает несовершенства кожи, стойкий
Недостатки: Плохой ограничитель, который увеличивает расход продукта
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться своим опытом использования консилера российской косметической компании Art-Visage.
Общие сведения о продукте.
Цена: 160-200 рублей
Выпускается в 3-х оттенках: 101(золотисто-бежевый), 102 (розово-бежевый), 103 (натуральный бежевый). Однако, существенной разницы между ними нет.
Как я узнала о продукте? Два года назад пригласили меня на мастер-класс ведущего визажиста России Владимира Калинчива. Он использовал именно этот корректор. Я была очень удивлена, когда он озвучил цену. Как это такой уважаемый человек и пользуется такой дешевой косметикой?
Ну стоимость продукта не заставила меня долго думать, и вот уже на следующий день на моей полочке появилось это чудо! После использования я удивилась еще больше.
Итак, расскажу о волшебных свойствах консилера:
1) При грамотном использовании отлично маскирует покраснения, синяки под глазами и другие несовершенства кожи;
2) Приятная кисть, которая позволяет нанести ровные точки косилера на нужные участки кожи. Но растушевываю корректор я своей кистью;
3) Обладает светоотражающим свойством;
4) Держится достаточно долго;
5) Бюджетная цена. Не уступает дорогим консилерам, как Paes, NYX. Стоимость, которых варьируется от 900 до 1500 рублей. Согласитесь разница в цене существенная, а качественный отличия минимальные.
Из минусов могу отметить плохой ограничитель, который в разы увеличивает расход косметики. Но из-за невысокой стоимости продукта, на это можно закрыть глаза.
В общем, если Вы еще думаете о том покупать этот корректор или нет. Мой ответ однозначно да, качество вас приятно удивит!
Общие сведения о продукте.
Цена: 160-200 рублей
Итак, расскажу о волшебных свойствах консилера:
3) Обладает светоотражающим свойством;
4) Держится достаточно долго;
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Преображение на глазах! Настоящее чудо за копейки! |
Раньше их тушь покупала - очень даже хорошая была.
Сейчас эта ТМ не встречается мне что-то?…)