Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - В роли "Крепкого орешка" - стареющий Антонио ))

Достоинства: Эм, Антонио в главной роли. Давно его не видела.
Недостатки: лучше промолчу
Всем привет!

Почти по горячим следам ( спасибо apupezig ) посмотрела сегодня картину "Охранник".

Ну что сказать?! Особого восторга я не испытала. Всё до боли предсказуемо: один супер-крутой охранник ( бывший капитан чего-то там элитного) спасает от злых дяденек свидетельницу, девочку лет 12.

Называется, вышел первый день на работу в спокойное местечко и тут же встрял в историю. Не специально, конечно. Так получилось.

И вот он практически один ( остальные охранники не считаются), почти голыми руками победил ужасную армию головорезов. Заметьте, до этого с ними не смогли справиться хорошо обученные и натренированные маршалы США!!!

А полиция?! Где были их патрули, которые вечно на службе?! В торговом центре слышна перестрелка, да нет, почти канонада, и никто на это не реагирует.

И девочка! Как же она меня бесила. Вся такая из себя умудрённая жизнью и опытом. Да нормальный ребёнок забьётся в угол под кроватью, пока взрослые дядьки решают проблемы!

Не, Бандерас сыграл, конечно, хорошо, но фильм для меня оказался скучным и абсурдным.

Я даже не знаю, рекомендовать его к просмотру или нет.
Пожалуй, посмотрите, чтобы составить своё личное мнение.
Общее впечатление В роли "Крепкого орешка" - стареющий Антонио ))

Тихая Оленька
посмотреть можно
Emerald Mouse
Юная героиня известного "Леона" тоже вроде не стушевалась)
outlander25
ОЙ, нет. Тут совсем по-другому. Мне всё время казалось, что тут на месте подростка - взрослая тётенька. А в "Леоне" это была очень находчивая девочка))
Русалоchка
Я бы посмотрела.
Tanya3
Видела, неплохой!
Юлечка35
Вот и в фильме " 33 " , " стареющий Бандерас " тоже играет главную роль )))
danbarada
Хорошо, что так. Посмотрю
Samis32
после Кодекса вора я кино с Бандерасом вообще смотреть не хочу
Ильина
Пропущу.
Аккуратная-04
Пожалуй, пока пропущу
Anastasia191992
Сюжет заезженный, можно посмотреть от нефиг делать… Спасибо за отзыв!
BAZARBAY
А я бы посмотрела с удовольствием!
apupezig
любопытно
Lacrimosa7002
я пропущу
IlsiSab
Все классные актеры уже стареют.(
outlander25
сэ ля ви ))
katyakuts
Почему то не очень люблю я бандероса)
Frozen06
Надо самому посмотреть
iragelik
не люблю такое кино
Aleksandrovich81
Смотрела трейлер, не заинтересовал фильм.
Lanocka123
с удовольствием смотрела фильм, Люблю Антонио,даже старенького))))
Matilda88
Ну разочек можно и глянуть фильм