Отзыв: Шампунь для волос Profi Style безсульфатный - Отличный послекератиновый уход
Достоинства: Цена и объем
Недостатки: Частота мытья волос увеличивается
Всё время пользовалась обычными сульфатными шампунями, плюсами всегда считала то, что долго не загрязнялась голова, и мыть волосы нужно было очень редко.
Сами волосы пористые и пушистые, поэтому было принято решение сделать кератиновое выпрямление волос. Естественно, за ними нужен определённый уход - безсульфатный шампунь и безаммиачная краска для волос.
По цене мне подошёл именно этот, купила, и не пожалела ни разу. С первого раза почувствовала, насколько увлажненнее стали волосы, он хорошо вымывается, не оставляет еффекта засмоктанных волос. Как недостаток - мыть голову им нужно гараздо чаще, но это не из-за шампуня, а из-за недостатка в нём химии. Соотношение цена-качество прекрасное!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный послекератиновый уход |