Отзыв: Фиточай Алтай №28 "Цистофит с брусникой" - А солодка всех других затмила)

Достоинства: стоимость, бренд, форма выпуска, экономия в использования
Недостатки: приторно-слащавый вкус
Доброго всем времени суток всем коллегам по перу. Искренне рада своему нахождению в Ваших рядах.

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о Фиточай Алтай №28 "Цистофит с брусникой", купленном неделю назад.

Такое неприятное заболевание как цистит, если привяжется, то никак просто не проходит, а лекарства я не люблю, нечего травить печень, вот и отправилась в аптечный пункт за травяным чайком. Данный экземпляр привлек тем, что изготовлен в Алтайском крае в городе Барнауле и, конечно, содержанием брусники. Кроме бруснички в составе имеется полезные для мочеполовой сферы лист березы и хвощ.

Фиточай Алтай №28 Цистофит с брусникой фото

Масса нетто 40 граммов. В данной пачке находится 20 пакетиков. Приятно удивило то, что для заваривания чая достаточно лишь одного пакетика чая, когда, как в других подобных средствах необходимо два и более. Да и время выдержки напитка небольшое-всего пятнадцать минут.

Фиточай Алтай №28 Цистофит с брусникой фото

На вкус полученный напиток слащаво-приторный из-за наличия в составе солодки, брусничный вкус сведен на нет, шиповник не чувствуется тоже, солодка все затмила. А вот семена укропа в составе нагоняют аппетит. Как лицо, следящее за фигурой, поэтому, я ни один год стараюсь избегать покупку чая с укропом в составе.

Чай достаточно эффективный, уже после второго стакана я почувствовала улучшение, частые позывы в туалет постепренно ослаблены были, кроме всего прочего исчезли отеки, по всей видимости излишняя жидкость вышла.

Большое Вам спасибо за прочтение этого отзыва. Будьте здоровы и счастливы, не болейте.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А солодка всех других затмила)

Таня-Таня
А солодку я не люблю))
Люблю розы
Удалось победить цистит при помощи только Фиточая?
MarinaG666
Только один чай далеко не помощник, здесь нужна комплексная терапия