Отзыв: Книга "Апрельское колдовство" - Рей Бредберри - Романтическая сказка о безответной любви

Достоинства: Красивый слог
Недостатки: Не зацепил
Читала много положительных отзывов об этом рассказе у своих друзей по сайту и захотелось прочитать самой, к тому же далеко ходить не надо- на полке стоят три тома Брэдбери.

книга

книга

Ну что ж... После прочтения остались двоякие впечатления. Этот рассказ - романтическая и грустная сказка о безответной любви. Написана она таким прекрасным и волшебным языком, что читать одно удовольствие. Особенно молодым девушкам этот рассказ должен понравиться.
В нем есть и доля фантастики, точнее волшебства и колдовства (куда без нее у Брэдберри? ), а именно затронута тема переселения души, очень необычно на мой взгляд.
Но несмотря на все достоинства этого замечательного произведения, скажу что привыкла и больше предпочитаю "другого" Брэдбери: с марсианами, возможно с безнадегой и безисходностью, не зря мой любимый роман- "451 градус по Фарингейту".
Поэтому от этой любовной истории не была в большом восторге, от меня лишь только 3 звезды, ну а рекомендовать конечно же буду, у всех вкусы разные.
Общее впечатление Романтическая сказка о безответной любви

Петрович Ф
Один из моих любимых писателей.
reymos
Не читала, но думаю что прочту на досуге
Seta-Fenek
романтика
simka25
учту
nastenka59
"451 градус по Фарингейту" тоже люблю больше всего у Бредберри.
panda7
Начало интересное)И тема переселения души мне интересна) Возможно мне понравится)
ko745
картинка на книге волшебная да и слог красивый
Янабузин
обожаю Брэдбери) надо обязательно прочитать, я пока читаю его детективы
Лэйла2017
Гениальный писатель, провидец в своих произведениях, и наверное, таких уже не будет…А "Апрельское колдовство один из моих любимых, хотя я уже давно не юная девушка)))
nana nat
Я обязательно почита, мне такое нравится
vesta352
Легко читается, надо хоть что-то прочитать автора.
obra001
Давно я сказки не читала. Интересно
madrinka
интересная
Розовые лапки
нужно как-то найти время и почитать.
Kristynata
Почитаю
olya1
Теперь решила, буду читать следующую книгу именно эту!
kler85
Из короткого "немарсианского" мое любимое у Р.Брэдбери "Рассказ о любви". Без фантастики, но очень романтично.
GennadiyK
Увы!Не знаком с его пером!
Зим a
Не весь Бредбери одинаково полезен)
Laodika
Красивый рассказ, но мне не нравится незавершенность… Наверное, привычка из детства: получить заветное "вот и сказочке конец"( а здесь этого нет) :)
Kleodeora
Отличный писатель, по его книгам даже снимают фильмы.