Отзыв: Evil Mudu - Hill Climbing Taxi - игра для Android - забирайся на холмы, выживай, убегай.
Достоинства: Неплохой сюжет, хорошая графика, Геймплей на уровне
Недостатки: Всплывающая реклама. Надоедает.
Всем привет.
Прочитав отзыв одного человека который есть у меня в друзьях Я решила тоже протестировать эту игрушку. Уж очень хорошо написала о нём он отзыв, чем меня и привлекла это игра. Стало интересно что же эта за игра такая?
Скачала я его в Play Маркете, совершенно бесплатно.
И так Расскажи чуть-чуть о игре. Злой буду, он после Апокалипсиса бродит по земле охотиться на людей которые рискнули пересечь пустоши, поэтому людям приходится ютиться в убежищах.
Пока я играла в эту игру у меня сложилось такое ощущение, как будто я еду за рулем своей машины в деревне после очень сильного дождя, по размытым дорогам.
Было очень взбираться на холмы интересно, особенно карабкаться на гору, без этого никак не проехать к убежищу
В этой игре Можно также покупать и новые тачки, собирать запчасти ремонтировать и прокачивать но для этого нужно зарабатывать золото.
Очень интересно было перекрашивать машину, особенно менять колесные диски. Из сундуков в которой находится в игре можно получать краски.
Можно просматривать видео и за это получать бесплатные сундуки на трассах.
В этом сундуке может находиться либо краска, либо колесный диск или же немного монет.
Данная игра мне очень понравилось, очень интересно проходить уровни, менять машины, красить их, менять диски. Как всегда огромным минусом как и у других предыдущих игр которые я тестировала есть минус это всплывающая реклама. Которые надоедает очень.
Данную игру советую. Кроме того что всплывает реклама других минусов я не обнаружила. Качайте, играйте, наслаждайтесь.
Есть покупки в приложении от 50 до 690 рублей.
Уже присутствует возрастное ограничение, Это от 12 лет. Я думаю потому что там местами есть ужастики, может быть поэтому.
Неплохой сюжет, хорошая графика, геймплей на уровне, хороший звук, отличный мультиплеер. В общем неплохая игра.
Спасибо что прочитали отзыв.
Скачала я его в Play Маркете, совершенно бесплатно.
Можно просматривать видео и за это получать бесплатные сундуки на трассах.
Есть покупки в приложении от 50 до 690 рублей.
Спасибо что прочитали отзыв.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | забирайся на холмы, выживай, убегай. |