Отзыв: Док-станция для Sony Xperia - Удобно и практично
Достоинства: Быстрая зарядка,надёжность устройства
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте пользователи сайта "Отзовика". Сегодня я расскажу и поделюсь впечатлениями о данном зарядном устройстве.
Данную зарядку я приобрёл просто из-за своего любопытства, меня устраивала моя старая стандартная зарядка, и до момента покупки в выборе гаджета для зарядки своего планшета я был консервативен.
Данную док-станцию я приобрёл за 1500 рублей. Сразу скажу, что зарядного блока в комплекте не было, пришлось пользоваться своим(могли бы и включить в комплект).
Находясь на зарядке в док-станции мой планшет не глючил, работал стабильно. Очень удобно использовать если хочешь посмотреть фильм, подобран удобный угол посадки устройства в док-станцию.
Время зарядки по сравнению с обычным зарядным устройством в моем случае уменьшилось на 1 час.
Длинна шнура составляет метр, в принципе этого хватает, если что есть удлинитель. Он на вид кажется очень даже прочным, да и на ощуп так же не оставляет сомнений о надёжности.
Конечно с цветом устройства производитель особо не заморачивался, он всего один чёрный.
На весу зарядка держится(если не болтать из стороны в сторону), а подключать её к телефону(планшету) весьма легко и удобно.
Подводя итог, хочу сказать о данном зарядном устройстве, то, что оно оправдывает свои деньги и экономит часы на зарядку.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |