Отзыв: Книга "Всего один поцелуй" - Елена Звездная - Ээххх))) Романтика! и без пошлости.
Достоинства: романтика, сказка, любовь, принципиальность героев
В современном женском фентази все чаще вижу пошлятину((( Грустно что писатели делают такой акцент, возможно заинтересовать им больше читателя нечем.
И вот когда я почти разочаровалась во всех и вся, я вспомнила Звездную.
"Всего один поцелуй" был прочитан мной 3 года назад и сейчас я снова вернулась к этой сказке.
Сюжет интересный, любовь в избытке, пошлости ноль, главные герои вызывают только положительные эмоции.
Книга о ненависти и любви, расстояние между этими чувствами не только измеряется в 1 шаг, но и в один поцелуй.
Советую почитать эту книгу как девушкам подросткам, так и женщинам постарше, дабы окунуться в мир любви и политики.
После прочтения останутся только теплые чувства к героям.
И вот когда я почти разочаровалась во всех и вся, я вспомнила Звездную.
После прочтения останутся только теплые чувства к героям.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Ээххх))) Романтика! и без пошлости. |