Отзыв: Регенерирующий восстанавливающий крем Ризавит "Оптима. Уход" для кожи рук и лица - Неплохой крем.
Достоинства: Хорошо впитывается и отлично увлажняет , приятно пахнет , большой объем тюбика.
Недостатки: Немного жирноват .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня хочу поделиться с вами вот о регенерирующем восстанавливающем креме Ризавит " Оптима . Уход" для кожи рук и лица :
Его выдают на месте работы нашего дедушки, поэтому сколько он стоит, я не знаю )).
Мы используем этот крем для работы в перчатках на даче, т. к. он очень хорошо защищает кожу от грязи, о его свойствах указано на тюбике :
Способ применения :
Вот его состав:
Объем тюбика:
Крышечка на нем широкая с откидывающимся верхом :
Сам крем имеет белый цвет, он достаточно густой, не растекается, но при этом хорошо впитывается, у него приятный аромат ( я уловила запах ментола )), который не слишком ярко выражен :
Способ применения :
Вот его состав: