Отзыв: ТВ-передача "Детектор лжи" (СТБ) - Психологическое шоу
Достоинства: Ведущий, социальная тема, психология на первом местечка, истории участников
Недостатки: Не нашла
"Детектор лжи" - это шоу, которое на первый взгляд напоминает стандартную программу, суть которой ответить на вопросы и выиграть деньги, но все не так просто.
Люди приходят, чтобы высказаться, избавиться от душевного груза, помириться с близкими.
Я не пропускаю не один выпуск, потому что шоу стоит внимания. Рассказать о своих бедах и проблемах- важно, чтобы они не мучили человека. Ведущий программы Дмитрий Карпачев (который вел "Дорогая, мы убиваем детей") поддерживает участников и заступается за них при обвинении от родственников и других людей.
Программа нужная, она открывает глаза на социальные проблемы, заставляет быть добрее к людям.
Общее впечатление | Психологическое шоу |