Отзыв: Смеситель для кухни Frap F4904 - и на китайском сайте есть отменное качество
Достоинства: цена в разы дешевле чем в магазинах, выглядит очень качественно, тяжеленький. Много разного анутуража в виде пакетиков и мешочков
Недостатки: тяжело попасть в цвет заказывая по интернету
Добрый день гости и друзья моего отзыва !
Хочу написать отзыв о смесители и моем смесительном маленьком приключении.
Купив каменную мойку ( отзыв о ней будет попозже. когда начну ей пользоватся ), сразу пришла проблема, к ней не любой смеситель подойдет. И продаются даже под такую мойку и цвет и форма и содержание. Только вот цена. Цена очень кусается. Мойка 4500 и кран в такую же цену. Погоревав, я подумала о моем любимом сайте алиекспресс, который меня уже не раз выручал. И чудо произошло. Цена всего в 1700 с Молла, это российский магазин на платформе китайского. То есть доставка тоже российское. Мне пришел товар примерно за неделю. Это стоило того, что бы подождать, так как разница в цене колоссальная .
Теперь о самой покупке. Пришла она в коробочке.
в коробочке лежал фирменный полителеновый пакетик, вот он. Пакет только для анутуражу, так как в него потом ничего не покладежь и не положишь. так как она нестандартного размера .
Также к нему шли трубы. Я не разбираюсь, но муж сказал что хорошие, только короткие
и наконец то. в тряпочном мешочке именно то что я и покупала.
На каждм предмете обязателно напечатана фирма. Что бы не забыли наверное. А вот и сам смеситель
Для тех кто разбирается
На носике сеточка пластиковая. Наверное это хорошо, потому что у меня была металлическая и она от воды покрывалась налетом.
Вот сама структура смесителя. На ощупь она как пластик .
Теперь о инстукции к применению
Но при всех его достоинсвах есть и недостаток. При заказе из интернете очень тяжело попасть в цвет. Что у меня и не получилось. Мойка у меня желтая, а смеситель бежевый. Но уже ничего не поделаешь. Хотела дешевле, вот и получай !
А по качеству я советую его брать. Нам очень понравился.
Хочу написать отзыв о смесители и моем смесительном маленьком приключении.
Теперь о самой покупке. Пришла она в коробочке.
и наконец то. в тряпочном мешочке именно то что я и покупала.
Для тех кто разбирается
Вот сама структура смесителя. На ощупь она как пластик .
Теперь о инстукции к применению
А по качеству я советую его брать. Нам очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | и на китайском сайте есть отменное качество |