Отзыв: Препарат KRKA "Дексаметазон" - Мой спаситель!

Достоинства: Быстрый 100% эффект, легко открыть, легко купить
Недавно у меня случилась беда. Покусали осы и расдуло руку.
Произошла такая реакция у меня впервые. Руки у меня худенькие. Получилось так что одна рука (укусы были в палец) раздулась как лапа медведя. Да да, я черьезно!

Два дня я промучилась. Пальцы не двигались. Быдо ощущение что руку сейчас разорвет изнутри. Вся красная. Больно смотреть.
Фельдшер на "Скорой" не сказала ничего нового. Посоветовала мазать Фенистил-гелем и пить что-то от аллергии (я пила таблетки Супрастин).

К моему счастью к окончанию второго дня приехала моя мама. Она у меня медик. Посоветовала делать компрессы 2-3 раза в день с Дексаметазоном. Спасибо ей!

Препарат KRKA Дексаметазон фото

Всего привезла мне мама 4 ампулы. Но этого хватило.
После купания я вскрыла 1 ампулу и разбавила ее с 1/2 ч. л. воды из крана. Затем на марлю и приложила на руку до полного высыхания.
И... о чудо! На утро уже боль стихла, но не совсем. Покраснение прошло. Утром и вечером повторила процедуру. Использовала все 4 ампулы. Просто потрясающе! Опухоль исчезла и боль прошла. Если бы не этот препарат, чувствую что промучилась бы неделю точно.

Ампулы открываются очень легко. Это тоже +

Дексаметазон для лечения вот таких болячек, от укусов ос, шмелей, шершней безусловно рекомендую!!!!
Еще хочу отметить что я не вынала жало (как мне говорили в "скорой", что оказывается нужно было вынуть), поэтому если с вами приключится подобное, не забывайте сразу же вынуть жало и приложить лёд.

Цену на данный препарат не знаю, потому что не покупала, а получила бесплатно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой спаситель!