Отзыв: Очищающая пенка для умывания Avene Cleansing Foam - Свежесть и чистота на каждый день

Достоинства: Свежесть и чистота, удобная упаковка
Недостатки: Цена, накопительного эффекта не заметила
Всем привет.

Пенка для умывания аптечной французской марки Avene попалась мне в одной из Коробочек красоты.

Очищающая пенка для умывания Avene Cleansing Foam фото

У меня тревел формат объёмом 50мл, флакон с дозатором.

Очищающая пенка для умывания Avene Cleansing Foam фото

Пенка предназначена для нормальной и комбинированной чувствительной кожи, у меня как раз комбинированная, но склонная к сухости.

Очищающая пенка для умывания Avene Cleansing Foam фото

Пенка не содержит мыла, то есть кожу не сушит, можно даже использовать для области вокруг глаз, что является большим плюсом, но у меня после умывания оставалось небольшое чувство стянутости.
Состав неплохой,

Очищающая пенка для умывания Avene Cleansing Foam фото

но похуже, чем у Пенки Caudalie, зато пенка очищает кожу лучше, это чувствуется и заметно. Кожа после умывания выглядит свежей, на ощупь мягкая.

Очищающая пенка для умывания Avene Cleansing Foam фото

В буклете из коробочки в описании пенки указано, что день за днем баланс кожи восстанавливается, вот этого я не заметила.

Очищающая пенка для умывания Avene Cleansing Foam фото

Как была, так осталась, с жирным блеском в Т-зоне и иногда с небольшими высыпаниями. В общем, изменений никаких, только единовременный эффект свежести и чистоты.

Макияж я такими пенками не смываю.

Цена 1095 рублей за 150 мл, на самом деле, дороговато.

Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание.
Время использования 50мл
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежесть и чистота на каждый день

олеся21
Для такого посредственного эффекта цена, конечно, высоковата
Criolla
Почему посредственного? Хороший эффект))
олеся21
Я имела ввиду это: "В общем, изменений никаких, только единовременный эффект свежести и чистоты."
Criolla
Обычное дело, без волшебства))
олеся21
Что я и называю посредственным эффектом)
apupezig
можно и очиститься)
neu-antonina
не, не впечатляет за такую-то цену. Ведь хорошо очищающих средств полно, так что фирме придётся потрудиться побольше, чтобы привлечь внимание именно к своему продукту.
Criolla
Соглашусь,хорошая пенка, но не лучшая
kozyreva85
И правда дороговато