Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Для любителей цветочных ароматов

Достоинства: Отлично смягчает и увлажнят даже очень сухую кожу
Недостатки: Тяжелый, цветочный аромат
Недавно компания NIVEA прислала мне на тестирование гель-уход для душа "Жемчужина масел. Цветок сакуры". Отправившись в душ, я приступила к тесту...
Упаковка геля вмещает в себя 250 мл. продукта. Выполнена в традиционных "нивеевских" цветах. Крышечка слегка туговата и мокрой рукой, например, открывается с трудом. Зато при падении из плотно закрытого флакона ничего не вытечет. У меня есть привычка переворачивать гель вверх ногами когда он заканчивается и оставлять в таком положении. Тогда при следующем посещении душа содержимое сразу вытечет на мочалку и не придется долго жать и судорожно жать на бока тюбика в ожидании мыльных капель. С этим гелем данный фокус не удастся: крышечка имеет полусферическую форму.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Открыв гель, я сразу почувствовала "нежный аромат Цветка Сакуры" (цитата с упаковки). Мне он нежным не показался. Аромат цветочный, насыщенный и, на мой взгляд, довольно тяжелый. Это слегка расстроило.
Консистенция геля густая. Он белый, полупрозрачный, с небольшими желтыми вкраплениями ("кремовая формула с капельками арганового масла").

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Пенится гель хорошо, достаточно выдавить небольшое количество на мочалку.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Гель легко смывается водой, не оставляя ощущения присутствия на коже. У меня кожа очень сухая, но после душа я не ощутила уже привычную стянутость - гель прекрасно справился с увлажнением и питанием. Я даже не стала наносить никаких дополнительных средств. Несмотря на то, что изначально аромат геля показался мне тяжелым и навязчивым, после душа на коже остался лишь тонкий шлейф с легкой горчинкой. А вот в ванной еще долго пахло тем самым Цветком Сакуры.
Подводя итог могу сказать, что гель-уход для душа "Жемчужина масел. Цветок сакуры" полностью оправдал информацию, указанную на обратной стороне упаковки:

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Кожа действительно стала более мягкая. Я могу рекомендовать данный продукт к покупке. Особенно любителям цветочных ароматов.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для любителей цветочных ароматов