Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - Экономичное и эффективное средство

Достоинства: Удобный формат, высокая эффективность, неплохая ценовая политика, экономичный расход
Недостатки: Пожалуй, их нет
Целенаправленно искала средство, которое помогло бы мне в борьбе с темными кругами под глазами. В успех сего мероприятия не верила, но все же. Перепробовала много средств вокруг глаз и вообще не ощутила абсолютно никаких положительных влияний. Но это средство, наконец-то, приятно удивило.

Увлажняющий крем-гель для век

Очень удобная упаковка с шикарным дозатором, буквально капли средства хватает на одно применение. Наносится очень легко, консистенция не жирная, а водянистая. Впитывается очень быстро. Удивительно, но уже на 5-й день действительно увидела результат. Лицо больше не выглядит хронически усталым из-за темных кругов, они не пропали совсем, но стали не такими заметными. Спустя месяц лицо конкретно посвежело за счет улучшения качества области вокруг глаз. Ура!

Состав средства

Уж не знаю какой такой компонент сделал это средство действительно эффективным. Курильский чай, женьшень, липосомы или органические экстракты. А может все в комплексе. Но теперь доверие к этой марке возросло еще на один уровень.

Флакон

Мне все больше стали симпатичны такие форматы упаковки кремов. Компактно и очень практично. Этот дозатор просто открытие для мира косметических средств. Единственное, жаль нельзя проконтролировать количество оставшегося средства. Пожалуй, нужно прикупить еще средства из этой линейки.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономичное и эффективное средство