Отзыв: Отель Pimar 3* (Испания, Бланес) - Хороший отдых
Достоинства: Расположение, чистый пляж, номера, вкусная еда
Недостатки: Минусов нет
Я ездили с подругами в тур по городам Испании с 20.09.2014 по 04.10.2014 года. За первые семь дней нашего путешествия мы посетили города: Барселона, Валенсия, Аликанте, Гранада, Севилья, Кордова, Толедо, Мадрид, Сарагоса. Каждый город по-своему прекрасен. Затем нас отвезли на Коста Браву, в город Бланес, в отель Pi Mar 3*. Отель очень хороший я бы поставила ему 4*+, отличные чистые номера, завтраки и ужины безумно вкусные. Очень разнообразное питание, для 3* просто отлично.
Пляж был рядом, через небольшую дорогу. Хоть пляж общественный, но очень чистый, убирались постоянно.
Каждый вечер отель организовывал развлекательную программу. К нам в отель на шоу каждый день приходили из других отелей.
Спасибо персоналу отеля за наш отличный отпуск, за организованность и чудесное обслуживание!!! Рекомендую!!!
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |