Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Русая коса получилась хороша!
Достоинства: Не имеет сильного запаха, хорошо смывается с волос
Недостатки: Плохо смывается с кожи.
Любая уважающая себя девушка или женщина должна выглядеть аккуратно, модно, но все это должно быть со вкусом. В наше время мода меняется каждую минуту и угнаться за ней нереально.
Решила я недавно покрасить волосы в русый цвет ( до этого был светло - каштановый). Застопорилась на выборе краски, ранее пользовалась Лореаль, а в этот раз необходимого цвета не было и пришлось купить Schwarzkopf "Color Mask".
Я конечно за естественность, но после амбре я покрасила волосы в каштановый цвет, а для меня он оказался слишком темный, вот теперь и пытаюсь понемногу восстановить русый.
В упаковке оказалась следующее содержимое: проявляющий крем, бальзам с маслом ши, целлофановые перчатки и окрашивающий крем.
Разводится все достаточно легко и понятно. Окрашивающий крем выдавливается в проявитель и как написано на коробке трясем 40 раз, перемешивается хорошо.
Ходила пол часа, так как боялась передержать. Смывается также краска очень легко и бальзам имеет приятный запах.
Цена на краску не самая дешевая, но и не заоблачная. Раз в месяц можно выделить для себя любимой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |