Отзыв: Темный шоколад Lindt Excellence - Обожаю шоколад Lindt, с апельсиновым пюре и дробленным миндалем

Достоинства: вкус, оригинальность
Недостатки: я видела в продаже только в магазинах Метро
Скажу сразу, что я любитель темного шоколада. Если выбирать между молочным и темным, я всегда выберу темный, вне зависимости от марки и начинки. Именно поэтому мне очень нравится темный шоколад торговой марки Lindt Excellence. В этот раз выбор пал на шоколад Lindt Dark Intense Orange со вкусом апельсина и дробленым миндалем.

Шоколад Lindt Dark Intense Orange фото

Учитывая, что сейчас лето, жара, то после прихода из магазина я сразу поставила шоколадку в холодильник, чтоб она не была вся поплывшая и не отдирать ее потом от обертки. Поэтому я кушала слегка затвердевшую шоколадку и могу с уверенностью заявить, что так шоколад становится еще вкуснее.

Шоколад Lindt Dark Intense Orange фото

Шоколадка очень тонкая, нежная, а после холодильника еще и хрустящая. Вкус - просто восхитительный. И как только производитель догадался добавить в шоколад апельсиновое пюре - гениально.

Данная плитка шоколада достаточно самобытная, ни на что не похожа. Я таких раньше не встречала. Долго не буду расписывать какой волшебный вкус у шоколада Lindt Excellence Intense Orange, скажу проще - купите и попробуйте (особенно, если вы, как и я любитель именно темного шоколада).
Всем добра и успехов!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обожаю шоколад Lindt, с апельсиновым пюре и дробленным миндалем

devil669
Мне кажется, что в Виктории он тоже продается. Мне тоже он нравится
aleex2
У нас в городе нет таких супермаркетов
Katushka
А Ашане 100% есть, покупала там, вкусный шоколад.
aleex2
Ой, у нас Ашан находится на другом конце города, ехать с пробками пару часов. Так что за шоколадом туда точно не отправлюсь)
No Comodo
Самый любимый шоколад у Линд. Обожаю также с мятой, но он проигрывает этому!
aleex2
С мятой еще не пробовала, надо исправить ситуацию)
No Comodo
Сравните, получите удовольствие, я уверена. Расскажите потом, на мой вкус с апельсином - идеален, а с мятой - просто очень вкусный)
aleex2
Обязательно попробую и поделюсь впечатлениями
Mimoza1957
Я бы сейчас не отказалась от такой шоколадки.
aleex2
Верю, я сама пока писала облизывалась)
Emily-D
Вкусные! Я в дьюти-фри покупала!
aleex2
Не знала, что они там продаются
Emily-D
Выбор огромный (я в Стамбуле в Сабихе покупала).
Experter
надо купить
Анечка:)
Вкусный)
Okela
хорошая марка, жаль, дорогой…)