Отзыв: Влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd - Бережная забота от проверенной марки теперь и в салфетках!

Достоинства: хорошая и проверенная марка lactacyd, индивидуальная упаковка у каждой салфетки, состав, цена, необходимость
Недостатки: возможно, наличие только 10 салфеток в упаковке.
Добрый день, дорогие читательницы "отзовика"! Почему читательницы? Потому что сегодняшний отзыв будет посвящен сугубо женской теме - личной гигиене. Хочу рассказать о хорошем приобретении - влажных салфетках для интимной гигиены фирмы Lactacyd.

Влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd фото

Фирма Lactacyd давно зарекомендовала себя как качественное и натуральное средство для интимной гигиены. Кроме того, продукция данной марки протестирована дерматологами и гинекологами.

Совсем недавно в одном из косметологических салонов я увидела знакомую упаковку, оказалось, что это не маленькое средство, а салфетки. Моей радости не было предела. Дело в том, что у каждой женщины в сумочке лежат салфетки для интимной гигиены (либо с молочной кислотой, либо с ромашкой и т. д.).

Данные салфетки очень важный в дороге, когда нет возможности регулярно принять душ. В упаковке 10 салфеток. Каждая салфетка индивидуально упакована и содержит такой же набор полезных компонентов, как и в жидком мыле или геле для интимной гигиены той же марки.

Влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd фото

Стоимость упаковки - 70 рублей (я покупала за такую стоимость, возможно, где-то можно найти дешевле). На мой взгляд приобретение очень важное. Поэтому однозначно советую девушкам салфетки!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бережная забота от проверенной марки теперь и в салфетках!

Anastasia191992
Попробую. На салфетки некоторых производителей у меня вылазила аллергическая реакция=(
Evidence
У меня также! А этим средством пользуюсь уже больше 4-х лет (врач посоветовала), беру гели для интимной гигиены в основном. Никакого раздражения, более того, вот у лактацида есть несколько средств (антибактериальное, например, или для чувствительной кожи). Поэтому такие салфетки вообще меня порадовали.
Anastasia191992
Спасибо за отзыв, полезный!