Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - Вкусные прянички
Достоинства: Вкусные , мягкие
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!
Я не очень люблю обычные большие пряники без начинки. Мой любимчик это тульский пряник. Но если его нет, могу купить маленькие пряники с начинкой. Вкусно и аппетитно. Но конечно вредно в большем случае. Ну что поделать. Такие вот составы. Или просто печь самому вкусняшки. Ну это вообще не мой вариант. А вот купить готовые сладости, это да ))
Пряники Рот Фронт "Коровка" купила впервые. Обычно беру другие, но их просто не было. Мне понравились. Но не стали моими любимчиками. Думаю иногда можно их покупать.
Упаковка стандартная. Дизайн похож на другую продукцию коровки от Рот Фронт. Такая уже узнаваемая мордаха.
Открыла упаковку совсем не аккуратно и теперь просто сложно прочитать состав. Он достаточно большой. И прочитать его конечно возможно, но вот сделать хорошо фотографию, чтобы вы смогли прочитать, это конечно по сложнее задачка будет. Хотя возможная )) надеюсь вы поймёте ... а в состав входит ... чего только не входит туда ! И даже пальмовое масло. Знаю многие его боятся, по этому таким лучше обходить эти пряники стороной. Конечно и я не в восторге от такого состава ... но не сижу на правильном питании и в моеем рационе много вредностей. Глупо будет снижать из за этого оценку. Это просто как факт. А покупателю уже самому решать, стоит ли такие пряники кушать или нет.
Вот они сами. Цвет светленький.
Начинка. Всегда люблю со сгущенкой вареной что нибудь. Хотя вообще не покупаю её, только обычную.
Стоимость не помню ...
Пряники вкусные. Мне понравились. Рекомендовать буду, а вот покупать или нет решать вам. Состав конечно. ... совсем не лучший.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок !
Вот они сами. Цвет светленький.
Стоимость не помню ...
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок !
Общее впечатление | Вкусные прянички |