Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Рисовая каша нам не понравилась, безвкусная и крепит сильно
Достоинства: цена, доступность, продается практически в любом супермаркете
Недостатки: не вкусная, ребенку не понравилась, крепит
После того, как мой сыночек попробовал гречневую и кукурузную кашки пришел черед рисовой. Выбор пал на безмолочную рисовую кашку "Первая ступень" от торговой марки Nestle.
Данная каша очень быстро и просто готовится (как впрочем и все другие кашки, из этой линейки). Варить ее не нужно, достаточно просто развести подготовленной водой (вода должна быть кипяченая и охлаждённая). Консистенцию можно сделать на свое усмотрение - более плотную и густую, или более жидкую.
Одной упаковки каши ребенку хватало на неделю - две (я пишу хватало, т. к. сейчас он подрос и кушает больше, соответственно каша заканчивается быстрее).
Что касается вкуса, то он достаточно посредственный. Каша получается какая-то вязкая, липкая, как будто в ней присутствует какая-то клейковина. Ребенок ел ее без особо желания, было видно, что она ему не по вкусу. Плюс, после приема этой каши ему было трудно сходить в туалет.
У нас получился такой вот не приятный эффект. Пришлось ему покупать кашу с черносливом, чтоб исправить ситуацию. Поэтому данную кашку я больше не куплю ребенку, и рекомендовать ее я так же не стану.
Всем добра и качественных продуктов, для ваших деток.
Всем добра и качественных продуктов, для ваших деток.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рисовая каша нам не понравилась, безвкусная и крепит сильно |
С уважением, Линия Заботы