Отзыв: Фильм "История Одри Хепберн" (2000) - Актриса хорошая, но в ней нет той притягательности Одри.

Достоинства: Интересный, удачно подобраны обе актрисы на роль Одри.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Посмотрела автобиографичный фильм об Одри Хепберн. Это не первый мой отзыв, связанный с этой замечательной актрисой. Мне она очень симпатична, хоть и играла очень давно...
Фильм построен, как бы, в двух временах. Детство актрисы, ее воспоминания и реальное время, вроде как сплетаются воедино, сменяя друг друга.
Очень хорошо сыграла девочка, которая очень органично показала страдания ребенка, при расставании с отцом.
Фильм длительностью, без малого, три часа, но они пролетают мгновенно. Возможно, это только для меня... Мне понравился и очень.
Картину, однозначно, рекомендую к просмотру. Интересное кино о жизни известной, замечательной и очень загадочной актрисы.
Благодарю Вас за внимание, к моему отзыву. Будьте счастливы и успешны!
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Актриса хорошая, но в ней нет той притягательности Одри.

Mila0706
Очень люблю фильмы с её участием.
Легкость бытия
Согласна, типаж актрисы другой, а после фильма "Сердцеедки"(кажется такое название) серьезно не могу ее воспринимать.
Seta-Fenek
Не видела, но наверно и к лучшему, иначе тоже бы смотреть этот фильм не стала.
Serge39
Хотел посмотреть, но эта актриса на Одри Хепберн никак не тянет, хоть и неплохая.
marrr8p
Смотрела, отличный фильм.
lebosch
ой, ну совсем непохожа
ТаняTatyana
Я смотрела этот фильм. Дженнифер Лав Хьюитт сыграла великолепно. Никто никогда не сравнится с первоисточником:((, понятно. Поэтому даже не хочу их сравнивать.
ЖукАн
посмотрю