Отзыв: Сериал "Никому не говори" (2017) - Детективную фабулу видела в другом сериале, но сериал понравился.

Достоинства: Незамысловатый сюжет. Состав артистов. Достоверность в описании среды писателей и издателей. Переживания героев фильма
Недостатки: Слабая детективная линия.
Сериал 2017 года. Среда писателей, издателей показана изнутри.

Тема "негров" в литературе, когда под именами известных писателей печатают произведения неизвестных авторов ради кассового успеха книг.

Тема "талантливый писатель и издатель, лишенный таланта, но желающий стать, в конце концов, писателем". Зависть движущая сила преступлений .
Личные переживания героев.
Это и многое другое переплетено в единый клубок детектива-сериала "Никому не говори".

Кратко сюжет фильма.
Петербург.
Героиня фильма Анна со своим женихом Игорем приезжие из Пскова. Он шофер, она продавец в книжном магазине.
Анна закончила институт культуры и привезла написанный ее Роман, который направила на конкурс в издательство, надеясь, что Роман увидит свет.
Параллельно на экране расследование - недалеко от дач писателей в воде найден труп молодой женщины без документов.

Экспертиза показала, что женщине "помогли утонуть". Ищут убийцу.
Детектива в сериале немного, так как круг подозреваемых узок - все предсказуемо.
Фильм больше мелодрама, чем детектив.
Тем не менее, смотреть интересно.
Хорошо подобран состав актеров.
Достоверно описана среда писателей, издателей.
Личные переживания героев, которые постепенно по фильму начинают понимать друг друга.
Сериал рекомендую. Хорошо подойдёт для отдыха - смотрится легко.
Общее впечатление Детективную фабулу видела в другом сериале, но сериал понравился.

Лилия Лиловая
Наверно как обычно убийцей окажется Игорь)Гляну если попадётся.
ltn777
Не угадали. Убийца не Игорь.
Если начнёте смотреть сериал, быстро догадаетесь. У меня какие-то сомнения были до конца сериала.
Лилия Лиловая
Тогда точно есть смысл посмотреть.
Sweet22
Если для отдыха - то охотно посмотрю!)
ltn777
Я отдохнула . Фильм не напрягает.
Болельщик
Интригующий фильм!
Мне фильм понравился.
ритмер
Хорошо что легко смотрится.
Это самое главное.
Чтобы фильм не напрягал.