Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Отлично подходит чтобы подтянуть кожу

Достоинства: Цена, хватает на месяц
Недостатки: Помогает не так быстро, как написано на упаковке
Из- за резкого похудения у меня кожа стала менее упругой, упражнения и правильное питание это тоже необходимо, но и надо было восстановить кожу тоже. Как то раз зайдя в магазин решила взять попробовать, тем более цена была достаточно низкой по сравнению с другими кремами из этого же направления.

Придя домой, приняв душ, решила попробовать.
После нанесения этого крема первый раз подумала:"даже если он мне не поможет подтянуть кожу, то увлажняет он ее хорошо и запах приятный". Когда наносишь крем на кожу чувствуется лёгкий холодок, запах крема очень приятный. Текстура крема очень приятная, легко наносится и впитывается.
Скажу сразу, худеть я и не собиралась ( с этим все в порядке), но было интересно какой в итоге будет результат.
Спустя дня 2-3 я стала замечать изменения, кожа стала становиться лучше. Кожа стала мягкая, приятная на ощупь. Желаемый результат я получила спустя 3 недели без прерывного использования.
Я не знаю как остальные средства из такого же направления, но гель-корректор 2 в 1 для тела от Чёрного жемчуга помогает точно в том, чтобы сделать кожу более упругой и гладкой.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Текстура крема приятная на ощупь, легко впитывается

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично подходит чтобы подтянуть кожу

Kate Phoenix
Интересно. Попробую при случае. Правда очень сложно поверить, что какой-то гель способен избавить от целлюлита, а тем более Черный Жемчуг. У вас ведь просто менее упругой стала кожа. Неизвестно, как он проявит себя при более серьезных изменениях? Думаю, за три недели у вас кожа сама по себе адаптировалась к новому весу. Правильное питание и спорт сделали свое дело. А гель… ну просто увлажнил - и все. Хотелось бы, конечно, верить в то, что он работает.
drliberty
Здравствуйте! А Вы просто наносили урем на кожу или делали с еим массаж? Возможно, именно от него такой эффект? А так, конечно, хочется волшебное средство для избавления от нежеланной арельсиновой корки.мне, правда, нужно начать с питания. Уж больно много сладкого ем))
ТаняTatyana
Радостно, что крем действует. Спасибо за наводку!:))