Отзыв: Матирующие салфетки Shiseido Pureness Oil-Control Blotting Paper - Летом очень выручают!

Достоинства: Очень выручают летом. Хорошо матируют. Шикарная и любимая фирма.
Недостатки: Знаю, что это не дешевое удовольствие)
Я обладательница комбинированной, чувствительной кожи, но иногда я вообще не понимаю, что с ней происходит, то сухая до ужаса, плюс шелушения, то наоборот в Т-зоне жирный блеск, все зависит от времени года, от питания и многих других факторов.

Матирующие салфетки Shiseido Pureness Oil-Control Blotting Paper мне подарили зимой. На тот момент кожа была больше сухого типа и жутко шелушилась. Почитав про них в Интернете я не могла понять зачем они мне нужны, жира то ноль, убирать нечего. Я расстроилась, знала, что фирма хорошая и дорогая. Не зная, что с ними делать забросила в дальний ящик и только летом вспомнила, что они у меня есть.

Очень приятная упаковка, на ощупь гладенькая и нежная. Безумно приятный цвет неба, только в моей сумочке она быстро испачкалась, одним словом очень маркая, все на нее берется.

Матирующие салфетки Shiseido Pureness Oil-Control Blotting Paper фото

Внутри аккуратно уложены тонюсенькие салфеточки, как папирусная бумага, тонкие, звонкие и прозрачные. Они очень легко извлекаются из упаковки, когда вынимаешь салфетку, следом за ней показывается хвостик другой.

Матирующие салфетки Shiseido Pureness Oil-Control Blotting Paper фото

Летом салфетки очень выручают, так как мой тип кожи меняется с ног наголову, от сухой к жирной в Т-зоне.

Использую их когда душе угодно. Абсолютно не портят макияж, а наоборот преображают его, так как видно наличие мелкой пудры. Отлично матируют, кожа становится матовой и как бы чистой. Если говорить о запахе то он нейтральный, немного пудровый.

Так, что я по жизни сделала для себя выводы, если у вас дома есть, что-то хорошее, но пока вам не нужное, не спешите избавляться от этой вещи, в любом случае рано или поздно она вам пригодится!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Летом очень выручают!

VARVARA-CH
у меня такая же кожа… помогают только маски глиняные и пенка от Натура Сиберики:) Тоже надо салфеток купить, вдруг лето придёт:) Подешевле только:D
Anuhka
У нас недавно жуткая жара держалась целую неделю
VARVARA-CH
так вот у кого вся жара! отдайте немного пожалуйста!:D
yaddy
Тогда и у нас её заберите, пожалуйста, надоело это пекло уже)
evaforever
на лето то,что нужно
luzia
тоже хочу такие!
valentinkav87
удобно
carta blanshe
да, только для расходного материала дорого)
Anuhka
так фирма, что поделаешь!
Просто Коша
Неа… мне не пригодится…
Улыбайсявсегда
В дорогу бы запаслась.
Sailor Moon
В жару, на всякие важные события и встречи таскаю салфеточки. Но блин, кончаются быстро…в остальное время приходится быть потным свином. Хрю…
Lug
Летом здорово выручают!
Maxine
я люблю прорезиненные, чтоб не рвались)
RWild
подружке расскажу, она пользуется)
infekcia2008
Какая удобная упаковка.
stilmara
Одна из лучших люксовых ТМ.
Gordatata
Интересные салфетки) учту)