Отзыв: Мультфильм "Если весело живется, делай так" (2017) - Зажигательные песни для маленьких. На них мы выучили, как разговаривают животные.

Достоинства: Песни, графика, весёлый.
Недостатки: Нет.
Так вышло, что этот мультфильм я сначала услышала, а потом уже увидела. Услышала, как племянница пяти лет подпевает песенки, глядя мультик. И такие они зажигательные и запоминающиеся, что я скачала данный мультфильм для своей дочки, когда ей было около года.

Я даже не могу назвать это мультфильмом. Здесь одна за другой песенки. Песни на известные с детства стихи, также есть незнакомые мне, но тоже легко запоминающиеся. Здесь есть такие, как Каравай, каравай; мишка косолапый, 2 гуся, и другие. Каждая песенка сопровождается соответствующей графикой. Графика очень мне понравилась. Хоть она и компьютерная, некоторые движения слегка заторможенные, это не портит общего впечатления. Ритмичная музыка однозначно поднимает настроение. Под эту музыку и стихи запоминаются легче.
Продолжительность всего мультфильма около получаса. Он пролетает незаметно. Моей дочке нравятся все, но особенно песня про фермера с его животными. Она с радостью подпевает. Так мы в своё время и выучили, как разговаривают животные.
Я этот мультфильм однозначно рекомендую. Мне и самой его интересно смотреть и слушать, а также прдпевать.
Общее впечатление Зажигательные песни для маленьких. На них мы выучили, как разговаривают животные.

Anna Shackaya
Симпатичный мульт, я его помню
nana nat
ой, а я помню песенки такие
ИванНиколаевич19
Добавила, разнообразим
натусик1962
забавно)
Belka7Strelka
Весёлый и добрый) песенки запоминаются ребенком быстро))
Tanya3
прикольное название
IlsiSab
Какой замечательный мультик.)
Netshopogolik
это нам тоже надо посмотреть
Лапушечка
и нам…
BAZARBAY
Не поверите,но дочка сейчас его смотрит и танцует)
Olgaqazwsxedcers
На мой взгляд очень полезный!
Tanya3
Зажигательный мультфильм!
ismajilova aleks
Клёвый!
Navi25
Моя тоже любит музыкальные мультики)