Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Обольстительный каштан -глубокий и насыщенный тон, близкий к натуральному
Достоинства: Качество, равномерное окрашивание, хороший бальзам, не течет, не жжет, защитная сыворотка, состояние волос после
Недостатки: Цена по полной
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Вчера подкрашивала корни, немного тонируя всю длину. Волосы длинные, купила одну упаковку краски. Тон почти не меняла, поэтому кошелек целее, да и волосы менее травмируются, чем если постоянно красить полностью.
Перепробовала много красок, как профессиональных, так и из сетевых магазинов, но эту обходила стороной. А тут была на неё скидка 30% в Магнит-Косметик.
Упаковка содержит всю необходимую информацию: состав, исходный цвет волос и ожидаемый результат, меры предосторожности, срок годности и т. п.
Внутри стандартный для краски набор:
Опасалась, что краска хуже проникнет в структуру волоса, либо результат окажется неравномерным.
Выдавила содержимое краски в проявитель, взболтала и нанесла на волосы:
Аппликатор длинный, удобно распределять по проборам и дозировать.
Перчатки на среднюю руку:
Естественно, что одной упаковки мне хватило на корни и см 10 от них, далее я поменяла аппликатор на проявителе на расческу, но усилия прочесать ей волосы оказались безуспешными... Для коротких, возможно, он и скользит и распределяет, но не для моих волос точно.
Помассировала корни, по возможности прочесала гребнем с широкими зубьями по всей длине. Держала минут 25-30.
Затем намочила, еще минут на 5 оставила для тонирования длины и смыла.
Бальзам отличный. Данного количества хватит на пару раз. После процедуры окрашивания и использования бальзама волосы гладкие, почти нет пушистости, расчесались сразу. По ощущениям мягкие, густые и послушные. Защитная сыворотка не повлияла на результат, то есть "прикорневая" часть окрасилась равномерно, возможно, он предотвратил пересушивание волос.
Вот, что получилось:
Нет яркого оттенка, почти естественный каштан, которые слегка "золотит" на солнце. Блеск присутствует. На фото волосы после мытья и естественного высыхания, если уложить или вытянуть утюжком, то вид будет значительно лучше.
Рекомендую попробовать эту краску. Волосы не портит и бальзам отличный!
Спасибо за внимание.
Внутри стандартный для краски набор:
Выдавила содержимое краски в проявитель, взболтала и нанесла на волосы:
Аппликатор длинный, удобно распределять по проборам и дозировать.
Перчатки на среднюю руку:
Затем намочила, еще минут на 5 оставила для тонирования длины и смыла.
Вот, что получилось:
Рекомендую попробовать эту краску. Волосы не портит и бальзам отличный!
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обольстительный каштан -глубокий и насыщенный тон, близкий к натуральному |
Мне нравится эта ТМ.
Результат у вас получился отличный.)
Прячет мою седину и долго держится.
Зато бальзам там волшебный и тюбика на короткие волосы хватает на очень долго.