Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть" - Обалденный запах от моего мужчины

Достоинства: экономичность, приятный аромат, увлажняет
Всем привет! Как всегда мы бегаем в поиске подарка на 23 февраля. И мне на глаза попался гель для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть". Зная, что эта фирма зарекомендовала себя с хорошей стороны и у меня дома много продукции этой фирмы Nivea, остановила свой выбор именно на нем.

Гель для душа Nivea Men Экстремальная свежесть фото

Выходя из душа мой муж просто благоухает потрясающим свежим ароматом. Он так же как и я остался доволен гелем и поделился своим мнением. Nivea Men "Экстремальная свежесть" хорошо мылится, достаточно двух капель, отлично смывает ежедневную пыль и пот, а главное не оставляет мылкого следа и, соответственно, зуда на теле как это часто бывает.

Гель для душа Nivea Men Экстремальная свежесть фото

Конечно всех составляющих компонентов не перечесть, но ухаживающая формула геля обеспечивает интенсивное увлажнение и дарит заряд бодрости на целый день.
Теперь муж заказывает мне только этой фирмы гели для душа.
Если Вы не знаете чем порадовать своего любимого мужчину, сына-подростка, то мои рекомендации просты, купите гель Nivea Men "Экстремальная свежесть" и вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обалденный запах от моего мужчины

Masha Askarova
стоит попробовать