Отзыв: Лосьон Atopalm Real Barrier Cleansing Water для сухой и чувствительной кожи лица - мой любимчик)

Достоинства: средство действительно работает - кожа увлажненная и мягкая + состав
всем привет))
сегодня расскажу о ATOPALM эмульсия Real Barrier Cleansing Water для сухой и чувствительной кожи лица. У меня как раз-таки сухая кожа, поэтому процесс умывания у меня не заканчивается полотенцем. Потом я наношу эмульсию и только потом крем. Поэтому для меня важно, чтобы тоник не оставлял после себя ощущения липкости. И я нашла свой! это Real Barrier Cleansing Water от ATOPALM, производство Южная Корея.

мой любимчик Лосьон Atopalm Real Barrier Cleansing Water для сухой и чувствительной кожи лица

Все мы знаем, что умывания сушат кожу. Поэтому японки и кореянки наносят такой лосьон в течении буквально 1 минуты (не дольше) после умывания (это важно!)- Для того, чтобы кожа, пока раскрыты поры, не потеряла драгоценную влагу, а наоборот, помогают ей поддерживать водный баланс и подготавливают ее к следующему этапу - нанесению уходового крема. Крем у меня из этой же серии, чуть позже сделаю про него отзыв. Он заслуживает отдельного разговора)
Состав эмульсии хороший - нет спирта, минеральных масел, пропиленгликоля и прочих нефтепродуктов и парабенов. Я всегда обращаю внимание на состав. И никогда не куплю средство с вышеперечисленными компонентами, потому что они ну оочень сушат нежную кожу. Зато присутствуют пантенол для увлажнения и аллантоин, который отлично снимает раздражение и улучшает защитные функции. И я чувствую, что моя кожа увлажненная и такая приятная на ощупь! Без отдушек

Так же хочу отметить тот момент, что средство идет с помпой - очень удобный дозатор и в саму эмульсию ничего лишнего не попадает - ни пыль, ни кусочки ватки;-))

удобный дозатор

Я покупаю это средство второй раз и очень довольна им. Покупала в мае 2017г за 1200руб
одного флакона мне хватило на 2 месяца (утро+вечер по два нажатия)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мой любимчик)