Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK - Маникюр и педикюр словно как у Деми Мур

Достоинства: удобен в использовании
Недостатки: не обнаружено;

Каждой женщине ухаживающей за своими ногтями, нужно много разных приспособлений, это все можно найти в одном наборе от фирмы Vitek.

Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK фото

Здесь есть все возможные виды насадок для маникюра и педикюра. Хочу отметить, что данный прибор работает как от адаптера, так и от аккумуляторных батарей, которые держит зарядку около 6 часов. В набор входят 10 насадок. Большие диски с грубыми насечками и шероховатой поверхностью для снятия омертвевшей кожи, насадка для шлифования грубой кожи или мозолей, насадка для обработки поверхностей ногтей, для отчистки вросшего ногтя. Диски для придания формы ногтям, лопатка для поднимания кутикул щеточка для очистки поверхностей, фетровй диск – для полировки, и палочка для кутикл. И все это в небольшой коробочке, которую можно взять куда угодно. Очень бережно относиться к ногтям, не ломает ногти, а именно делает их красивыми. Удобен в использовании, не обязательно иметь навыки профессиональной маникюрши, все сходу понятно! Мини салон у Вас дома. Рекомендую.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Маникюр и педикюр словно как у Деми Мур

ntl
Спасибо за информацию, очень полезный набор!