Отзыв: Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос - Прекрасное средство от перхоти

Достоинства: качество средства
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о шампуне для волос Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос. Недавно муж пожаловался на такую проблему, как появление перхоти. Моя подруга посоветовала попробовать этот шампунь и через несколько применений мы сразу увидели результат, количество перхоти значительно уменьшилось, волосы стали более мягкими, появился здоровый блеск.

Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос фото

Этот шампунь помогает активировать естественную защиту кожи головы и больше не нужно беспокоиться о перхоти.

Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос фото

В использовании очень прост, следует нанести небольшое количество на влажные волосы, массирующими движениями втереть в кожу головы и смыть. Для достижения наилучших результатов шампунь Clear следует применять ежедневно. При попадании в глаза промыть их большим количеством воды. Он одобрен Международной Академией Косметической Дерматологии.
Объём 400 мл., цена 235 рублей. Производитель Россия.
Одним из достоинств ухоженного мужчины является его волосы. По-этому, считаю не следует покупать непроверенные средства, которые могут вызвать появление перхоти и сухости кожи. Я всегда стараюсь покупать хорошие средства своему мужчине, внимательно читая состав. Наилучшие рекомендации об этом шампуне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное средство от перхоти

Masha Askarova
нужно и своему любимому прикупить
Volshebnica9
надеюсь понравится))