Отзыв: Тунец рубленый в собственном соку Круглый год - То, что надо для салата!
Достоинства: Вкусные консервы из тунца с хорошим составом по нормальной цене. Идеально для салата.
Недостатки: Для меня нет.
Баночка консервов Тунец рубленый в собственном соку "Круглый год" отвечает моим требованиям на все 100%.
Наконец нашла то, что мне действительно идеально подходит для салата и цена нормальная - 69 рублей в супермаркете Карусель.
К сожалению, фотографии с указанием состава оказались размытыми и я не могу их здесь выложить. Но я, конечно его прочитала. Там только тунец, вода и соль. И это очень радует.
Произведен продукт в Тайланде.
Но сам тунец оказался и вкусным, и уже готовым для выкладывания в салат прямо с жидкостью. Она салат не испортила.
Измельчать ничего не надо. Жира нет никакого. А вкус тунца хорошо выражен.
Оставалось только добавить оливкового масла.
Салат получился очень вкусный. Вся семья поела с удовольствием.
Обязательно буду покупать еще и вам рекомендую.
Произведен продукт в Тайланде.
Измельчать ничего не надо. Жира нет никакого. А вкус тунца хорошо выражен.
Оставалось только добавить оливкового масла.
Салат получился очень вкусный. Вся семья поела с удовольствием.
Обязательно буду покупать еще и вам рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |