Отзыв: Плиточный клей Ceresit CM9 - Нормальный клей

Достоинства: Не даёт усадку, прочный
Всем здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о плитоточном клее Ceresit CM9. Я пользовался много раз этим клеем и меня всё в нём устраивает. Не могу понять почему этот клей так сильно хаят.

На клей Ceresit CM9 я выложил плиткой не одну, а несколько ванн и плитка до сих пор держится. У себя в ванной тоже этим клеем делал четыре года назад и не одной плитки не отвалилось.

Я не знаю почему люди пишут что у него нет эластичности, эластичность у клея нормальная и работать с ним удобно. Данный вид клея практически не даёт усадку.

А так если вам попался клей с плохой эластичностью, не стоит сразу паниковать, просто добавте в воду при замешивание немного пластификатора, если его нет то можно обычного жидкого мыла и всё будет хорошо.

Раньше плитку ложили на обычный раствор и всё держалось хорошо и ни кто не жаловался. В общем клей Ceresit CM9 с моей точки зрения не плохой клей.
Год выпуска/покупки 2017

Полезная информация
МаринаЛьвовна
Мне тоже понравился.
richoice
Ceresit для плитки отличный вариант. В ванной ложили на раствор, потом возникла необходимость сделать розетку и сверлили стену. Вся плитка забухтела. А вот на Ceresit в кухне стоит мертво уже много лет, хотя так же стену сверлили при утеплении с обратной стороны.
Veronika-54
Видно, что вы разбираетесь в том, что пишете, полезная информация
tinspo
Возьму на заметку, полезная информация