Отзыв: Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки - это точно детское средство - никаких нареканий

Достоинства: удобно, экономично
Недостатки: не обнаружено
Спрей от комаров и москитов от Пикник Фемили мы брали в пару к спрею для одежды.

Для одежды нам был нужен спрей с функцией от клещей, универсального мы не нашли, по этому взяли два.

Покупали в каком-то гипермаркете, но их вообще не сложно найти. Сейчас достаточно популярная марка.

По акции стоимость была около 150 рублей.

Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки фото

Мы часто гуляем вечером в парке и именно оттуда приходим покусанными. По этому приходится максимально защищаться.

Спрей предназначен для детей от 5 лет. Нам нет и трех, но мы все же им пользуемся.

Спрей от комаров, мокрецов, москитов Picnic Family с экстрактом ромашки фото

Распылять необходимо на расстоянии. Распылитель вполне удобен, однако я наношу сначала себе на руку, а потом на открытые участки тела ребенка и себя.

Из-за распылителя и удобной консистенции спрей очень экономичен. Консистенция водянистая.

Распределяется по коже легко не пачкает одежду и не скатывается.

Запах есть, но не сильный.

Средство не раздражает кожу ни у ребенка, ни у взрослого.

По эффекту:

1. В сочетании со спреем для одежды к нам даже никто не подлетает;

2. В соло варианте, комарики садятся, но принюхавшись улетают. Укусов этим летом нет.

Вывод: средство мягкое и эффективное. Для детей самое то. Главное нет сильного едкого запаха, а в составе есть экстракт ромашки, так что средство не раздражает, а наоборот смягчает и успокаивает кожу при этом защищает от комаров и прочей мелочи.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление это точно детское средство - никаких нареканий

ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Хорошее средство