Отзыв: Антиперспирант Adidas Control Cool & Care for Women - Надежная защита
Достоинства: эффект, запах
Недостатки: долго сохнет
Долго искала хороший дезодорант, который бы выдерживал интенсивные тренировки. По отзывам на одном из сайтов понравился антиперспирант Adidas. В магазинах не нашла, поэтому заказала в интернете.
Цена - 55 грн.
Флакон 50 мл, с рельефными вставками.
Шарик находится внизу, удобно.
Состав дезодоранта ниже на фото.
Информация приведена как на английском языке, так и на украинском.
Этикетка на украинском - отклеивается, под низом - инфа на английском.
Теперь о недостатках:
он долго сохнет (минуты 3 приходится ждать минимум, прежде чем надеть одежду).
И многие его не рекомендуют использовать на каждый день, поскольку он именно уменьшает естественное потоотделение, а не только борется с бактериями, вызывающими неприятный запах.
иногда после того, если нанести на кожу несколько раз, несколько слоев... то слой дезодоранта образует "чешуйки", которые осыпаются.
Но несмотря на минусы, дезодорант Адидас очень понравился, эффективный, справляется со своей главной задачей.
Цена - 55 грн.
Флакон 50 мл, с рельефными вставками.
Шарик находится внизу, удобно.
Состав дезодоранта ниже на фото.
Информация приведена как на английском языке, так и на украинском.
Этикетка на украинском - отклеивается, под низом - инфа на английском.
Теперь о недостатках:
он долго сохнет (минуты 3 приходится ждать минимум, прежде чем надеть одежду).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Надежная защита |